# |
ATOM | Bond length (A) | Angle N-H-O (°) |
---|---|---|---|
Alpha helix |
|||
1 | O([SER]167)-N([ALA]171) | 3.01 | 146.8 |
2 | N([cys]168) - O([ser]164) | 2.93 | 162.1 |
3 | N([ser]170)-O([ser]166) | 2.96 | 157.9 |
Beta sheets |
1 | N([MET]104) - O([SER]54) | 2.93 | 142.6 |
2 | N([LEU]105) - O([ILE]89) | 2.82 | 142.6 |
3 | N([LEU]137) - O([VAL]200) | 2.77 | 160.0 |
В таблице приведены данные, по которым мы можем определить длину водородных связей вторичной структуры белка. Данные длины соответствуют стандартному диапазону 2.5-4.0 A. Угол N-H-O также не противоречит диапазону в 135-180 градусов.